la nostra cucina vi delizierà con prelibatezze italiane
Nicht nur das, was auf der Pizza liegt ist entscheidend, sondern das worauf es liegt. Der Teig macht den Unterschied. Die traditionelle Mischung verschiedener Mehlsorten untereinander ist der
Garant für die Qualität einer Pizza. Das Backen im Holzofen rundet den Geschmack unnachahmlich ab.
Einige wenige Dinge macht selbst ein italienisches Ristorante nicht selbst. Dazu gehört auch Teig für die Pasta. Die Nudel ist der Nebendarsteller. Die Stars sind die anderen Geschmacksträger im Ensemble - wie die Soßen zum Beispiel. Und der Koch ist und bleibt immer der Regisseur. Unsere Pasta beziehen wir nur von ausgewählten Lieferanten.
Salate, Kräuter und Gemüse können für uns gar nicht frisch genug sein. Das wissen unsere Gäste, denn sie erwarten von „ihrem Italiener“, dass Frische für ihn Ehrensache ist. Knackige Salate, saftiges Obst und Gemüse und aromatisch duftende Kräuter waren schon immer die Grundlage für die typisch mediterrane Küche
Bei der Auswahl unserer Getränke achten wir sowohl auf Qualität als auch auf die Auswahl zuverlässiger Lieferanten. Die passenden Weine zu Ihrem Menü runden unser Angebot entsprechend ab.
Exclusiv bei uns erhältlich:
Birra Moretti